segunda-feira, 24 de abril de 2017

III CAMPEONATO INTERPREFEITURAS DE FUTSAL MASCULINO LIVRE DE 2017 – SÃO JOÃO DA BOA VISTA PERDEU DE TAMBAÚ, 4 X 3 E DISPUTA O 3º LUGAR DA COMPETIÇÃO
Release dia 24/04/2017
by Airson Viana
Registro MTE nº 0075670/SP
A Seleção Adulta Masculina de São João da Boa Vista viu seu sonho de conquistar o título do Campeonato Inter- Prefeituras de Futsal 2017, ir por água abaixo, ao perder de Tambaú na partida preliminar da competição destinada aos funcionários municipais, por 4 x 3 em Mococa, válida pela Fase Semifinal.
SÃO JOÃO DA BOA VISTA - SP

Na partida realizada na manhã do sábado, pp, dia 22 de abril, na quadra do Ginásio Poliesportivo São Clarão em Mococa, o razoável público viu um bom jogo de futsal.
E o início da partida foi crucial para São João perder o jogo, pois, a equipe esteve desatenta nos primeiros minutos e viu Tambaú abrir 2 x 0 com gols de Paulo Sérgio aos 01m30 e aos 04m30.
Foi preciso a intervenção do treinador João Batista Cardoso para acertar os vários erros cometidos pela equipe sanjoanense.
TAMBAÚ - SP
Aos 08m30, São João diminuiu o marcador com um gol de João Guilherme e apesar de criar chances este foi o marcador até o final do primeiro tempo da partida.
E no 2º tempo, os jogadores do treinador, João Batista Cardoso, tentaram mudar o rumo da partida, mas, sofreram o 3º gol através de Elkjaer aos 06m.
Aos 14m50, João Henrique diminuiu para São João, mas, aos 17m00 novamente Elkjaer marcou para Tambaú e Queijinho descontou aos 19m00, mas, não deu tempo para os sanjoanenses buscarem o empate.
Com esta derrota, São João disputa o 3º lugar contra Mococa, que perdeu para Casa Branca por   2 x 1.
Agora a decisão do título do III Campeonato Inter- Prefeituras de Futsal 2017, entre as Seleções de Casa Branca e Tambaú, em partida que deve acontecer no próximo sábado em Tapiratiba, mesmo local do jogo entre São João x Casa Mococa válido pelo troféu do 3º lugar.