terça-feira, 6 de março de 2018

São João estreia na Liga Rio-Pardense de Futsal feminino

O futsal feminino de São João da Boa Vista estreou no último domingo, dia 4, com duas equipes no Campeonato Regional de Futsal Feminino 2018, organizado pela Liga Rio-pardense de Futsal. As partidas foram disputadas no ginásio municipal de esportes, Ademar Machado de Almeida, em São José do Rio pardo.

Time Adulto
Na categoria sub 20, o time sanjoanense até saiu na frente, no primeiro tempo, com dois gols marcados por Bia e Isabela. No entanto, na segunda etapa, o Clube Atlético Ferreirense dominou a partida e garantiu a virada por 3 a 2.

Time sub 21
Já no adulto, também enfrentando a equipe de Porto Ferreira, as atletas de São João empataram por 3 a 3, com gols de Paloma e Mayara.

A equipe do sub 20 é formada por Lívia, Carol Godoy, Ana Carolina, Larissa, Beatriz, Luana, Isabela Pinheiro, Isabela Gobbo.

O time adulto é composto por Gilena, Paloma, Michele, Jessica, Mayara Isabela Silva, Bruna Silva, Thais, Raquel e Bruna.